20-ая Международная выставка химической промышленности и науки - «Химия-2017»

18 Сентября 2017

Уже по традиции компания «Химпэк» принимает участие в 20-ой международной выставке химической промышленности и науки, крупнейшем и авторитетном отраслевом мероприятии в России по химической тематике. Выставка будет проходить в ЦВК «Экспоцентр», в Москве, в течение четырех дней - с 23 по 26 октября 2017 года.

Будем рады видеть вас на стенде нашей компании № 22В33, в павильоне №2, зал 2, где вашему вниманию будут представлены:

  • Широкий ассортимент химического сырья для предприятий химической, нефтяной, металлургической, стекольной, керамической, строительной и других отраслей промышленности.
  • Крупнотоннажная промышленная упаковка из полипропиленовых и капроновых тканей: биг-бэги (МКР) различного исполнения, защитные вкладыши, слинг-бэги и пологи.
  • Фасовочные комплексы для упаковки сыпучих грузов: наполнительные станции, ячеистые емкости, конвейерные и элеваторные системы, быстровозводимые складские сооружения, погрузочно-разгрузочная техника, устройства уплотненной загрузки вагонов-хопперов.

За свою полувековую историю выставка «Химия» стала одним из крупнейших в мире отраслевых форумов и площадкой для продвижения передовых технологий. «Химия-2017» проводится при поддержке Минпромторга и ведущих профессиональных объединений химической промышленности России. Участие в выставке лидеров отрасли позволит получить полное представление о состоянии и перспективах мировой химической индустрии.

Основные разделы проекта «Химия»: «Хим-Лаб-Аналит», «Химмаш. Насосы», «Индустрия пластмасс», «Зеленая химия», салон защиты от коррозии «КОРРУС».

Впервые на выставке «Химия-2017» будут организованы экспозиции разработок малых инновационных предприятий России Startup Chemzone, раздел «Инновации и современные материалы», конкурс «Путь инноваций», форсайт-сессия «Технологии «Индустрии 4.0» для химической промышленности» и многие другие события.

Существенное развитие получит сегмент «Нефтегазохимия». Особое внимание будет уделено услугам в химической промышленности.

Подробнее по тематикам выставки:

  • Нефтегазохимия:

Химическое, нефтегазохимическое сырье, вспомогательные материалы для химического комплекса, его подотраслей и других отраслей промышленности. Малотоннажная и крупнотоннажная химическая продукция.

  • Хим-Лаб-Аналит:

Аналитическое и лабораторное оборудование. Лабораторная мебель и посуда. Химические реактивы.

  • Химмаш. Насосы:

Химическое машиностроение, насосное оборудование и системы, приборы для химического производства.

  • Индустрия пластмасс:

Сырье, оборудование и технологии для производства и переработки полимеров и пластмасс, вторичная переработка и утилизация пластмасс.

  • Зеленая химия:

Материалы, технологии и оборудование для экологически чистых химических процессов, промышленные биотехнологии, водоподготовка и водоочистка, химическая безопасность.

  • Салон защиты от коррозии «КОРРУС»:

Оборудование и технологии противокоррозионной защиты и коррозионностойких материалов.

  • Услуги:

Автоматизация производства, инжиниринг и проектирование, программное обеспечение, транспортировка и хранение химической продукции, наука, технологии и консалтинг, экономические исследования, информационное обеспечение химической промышленности, СМИ, лизинг, банки и финансирование.

  • Инновации и современные материалы:

Chemzone Startup - площадка стартапов.

Более подробную информацию о выставке «Химия-2017» и ее участниках вы можете узнать на сайте организаторов - http://www.chemistry-expo.ru. Также на сайте доступна процедура регистрации и печати бесплатного пригласительного билета http://www.chemistry-expo.ru/ru/visitors/tickets/.


План выставки