MIOGE 2017: Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»

5 Июня 2017

С радостью сообщаем, что 27-30 июня 2017 пройдет самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России. Компания «Химпэк» принимает участие в данной выставке впервые.

На стенде нашей компании вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом химических реагентов для нефтедобычи, более подробно обсудить специфику продукции для нефтегазового сектора.

Ждем Вас в МВЦ «Крокус Экспо», зал 13, стенд №А122!

Основные факты выставки:

  • Выставка впервые была проведена в 1993 году
  • 652 компании - участника из 40 стран мира
  • 5 национальных экспозиций: Германии, Италии, Китая, Финляндии, Чехии
  • Общее количество посещений: 25 424, в том числе 18 920 специалистов из 72 регионов России

Участники выставки

Отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, поставщики химических реагентов для нефтедобычи, а также нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – эффективный инструмент увеличения объема и расширения географии продаж нефтегазового оборудования и технологий.

На выставке участники имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию и оперативно провести деловые переговоры с большим числом специалистов, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования для решения своих производственных и технологических задач.

Посетители выставки

Специалисты нефтегазодобывающих, нефтесервисных компаний и проектных институтов, отвечающие за выбор нефтегазового оборудования. Выставку посещают специалисты из всех нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ. На выставке посетители имеют возможность ознакомиться с широким спектром нефтегазового оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей, выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-процессов, а также получить самую актуальную информацию от ведущих поставщиков химической продукции для нефтедобычи.


Зал и павильон проведения выставки Наш стенд А122